Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясное «эскимо»фарш мясной - 500 гбулочка черствая - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки яйцо - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной - 1/2 стакана томат-пюре - 1 ст. ложка перец сладкий - 1 шт. ананас - 50 г «Зайкино счастье»картофель - 3 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка брокколи - 50 г соль по вкусу Кролик с красной смородиноймякоть кролика - 1 кглук репчатый - 2 головки смородина красная - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки яблочный уксус - 2 ст. ложки пряности соль и перец по вкусу Салат «Наслаждение» (3)консервированная фасоль белая - 200 гкрабовые палочки - 150 г чеснок - 2 зубчика сок лимона - 1 ст. ложка икра красная - 2-3 ст. ложки соль и перец по вкусу Тюрингское жаркое в горшочкемякоть свинины - 250 гпочки говяжьи - 1-2 шт (около 150 г) мед - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка лавровый лист перец душистый горошком перец молотый черный и соль по вкусу Тартеллини с помидорами и сыроммакаронные изделия (тартеллини) - по 200 г зеленых и белыхшалфей - 4 листика помидоры - 400 г лук репчатый - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки сыр тертый - 200 г яйца - 4 шт. молоко - 125 г сливки - 100 г соль и перец черный молотый Салат из цыпленкафиле цыпленкапечень куриная - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки груша крупная - 80 г лимон - 1/2 шт. горчица - 5 г сметана - 50 г перец черный молотый черный и красный, соль Жареный ананасананас консервированный - 8 кружочковДля теста: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка сода на кончике ножа молоко - 1/8 л жир Салат «Розанна»мясо вареное - 450 гпомидоры - 3 шт. морковь порезанная кубиками - 1 шт. перец сладкий красный, кубиками - 1 шт. перец сладкий лук зеленый измельченный - 3 стебля макаронные изделия (орзо или звездочки) вареные - 1 л Для заправки: майонез - 125 г соус чили сладкий - 3 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка порошок чесночный и луковый порошок - по 1/2 ч. ложки чили молотый - 1 ч. ложка соус табаско - 3 капли Сердечки с абрикосовым киселемкурага - 100 гморковь - 1 шт. мука - 40 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 40 г масло миндальное - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. мускатный орех молотый и соль - по щепотке жир и панировочные сухари Для киселя: белое вино - 100 г нектар абрикосовый - 100 г ванильный сахар - 1 упаковка крахмал Для оформления: сахарная пудра и мелисса Салат со скумбрией (3)скумбрия горячего копчения - 200 гкартофель - 4 шт. листья зеленого салата - 50 г масло оливковое - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка смесь пяти пряностей соль Телятина с рисом и бараниноймякоть телятины - 400 г.рис - 2 стакана бульон куриный - 8 стаканов сливки - 3 стакана лук репчатый - 4 головки бананы - 4 шт. коньяк - 1/2 стакана масло топленое - 6 ст. ложек масло растительное - 6 ст. ложек мед - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки соус карри - 4 ч. ложки перец черный молотый соль Куриные рулетики «Пенечки»филе куриное - 550 гсыр твердый - 100 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Салат с помидорами и спаржейспаржа - 1 кгмасло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый красный - 1 головка уксус бальзамический - 1 ч. ложка мед - 2 ч. ложки помидоры - 3 шт. кресс-салат - 100 г перец черный молотый соль Куриная грудка с зеленой спаржейгрудки куриные вареные - 3 шт.спаржа зеленая - 600 г ананас консервированный - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки базилик - 1 пучок зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Пирожное «Паучок»яйца - 2 шт.сахарная пудра - 200 г шоколад - 60 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 30 г масса творожная - 500 г персики - 2 шт. соус шоколадный - 200 г какао-порошок - 30 г тесто заварное - 200 г Филе куриное в абрикосовом соусефиле куриное - 4 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки изюм без косточек - 1/2 стакана курага - 1/2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки порошок карри - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |