Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Мясное «эскимо»

фарш мясной - 500 г
булочка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1/2 стакана
томат-пюре - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1 шт.
ананас - 50 г

«Зайкино счастье»

картофель - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
брокколи - 50 г
соль по вкусу

Кролик с красной смородиной

мякоть кролика - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
смородина красная - 1 стакан
коньяк - 2 ст. ложки
яблочный уксус - 2 ст. ложки
пряности
соль и перец по вкусу

Десерт «Воздушный»

тыква - 1,5 кг
сахар - 500 г
апельсин - 2-3 шт.
лимон - 1 шт.

Десерт «Негр»

молоко - 2 ст. ложки
шоколад - 50 г
апельсин - 1 шт.
кокосовая стружка разноцветная

Салат «Наслаждение» (3)

консервированная фасоль белая - 200 г
крабовые палочки - 150 г
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 1 ст. ложка
икра красная - 2-3 ст. ложки

соль и перец по вкусу

Тюрингское жаркое в горшочке

мякоть свинины - 250 г
почки говяжьи - 1-2 шт (около 150 г)
мед - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
лавровый лист
перец душистый горошком
перец молотый черный и соль по вкусу

Тартеллини с помидорами и сыром

макаронные изделия (тартеллини) - по 200 г зеленых и белых
шалфей - 4 листика
помидоры - 400 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 200 г
яйца - 4 шт.
молоко - 125 г
сливки - 100 г
соль и перец черный молотый

Салат из цыпленка

филе цыпленка
печень куриная - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
груша крупная - 80 г
лимон - 1/2 шт.
горчица - 5 г
сметана - 50 г
перец черный молотый черный и красный, соль

Жареный ананас

ананас консервированный - 8 кружочков
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода на кончике ножа
молоко - 1/8 л
жир

Салат «Розанна»

мясо вареное - 450 г
помидоры - 3 шт.
морковь порезанная кубиками - 1 шт.
перец сладкий красный, кубиками - 1 шт.
перец сладкий
лук зеленый измельченный - 3 стебля
макаронные изделия (орзо или звездочки) вареные - 1 л
Для заправки:
майонез - 125 г
соус чили сладкий - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
порошок чесночный и луковый порошок - по 1/2 ч. ложки
чили молотый - 1 ч. ложка
соус табаско - 3 капли

Сердечки с абрикосовым киселем

курага - 100 г
морковь - 1 шт.
мука - 40 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 40 г
масло миндальное - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
мускатный орех молотый и соль - по щепотке
жир и панировочные сухари
Для киселя:
белое вино - 100 г
нектар абрикосовый - 100 г
ванильный сахар - 1 упаковка
крахмал
Для оформления:
сахарная пудра и мелисса

Салат со скумбрией (3)

скумбрия горячего копчения - 200 г
картофель - 4 шт.
листья зеленого салата - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
смесь пяти пряностей
соль

Телятина с рисом и бараниной

мякоть телятины - 400 г.
рис - 2 стакана
бульон куриный - 8 стаканов
сливки - 3 стакана
лук репчатый - 4 головки
бананы - 4 шт.
коньяк - 1/2 стакана
масло топленое - 6 ст. ложек
масло растительное - 6 ст. ложек
мед - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
соус карри - 4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Куриные рулетики «Пенечки»

филе куриное - 550 г
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с помидорами и спаржей

спаржа - 1 кг
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 1 головка
уксус бальзамический - 1 ч. ложка
мед - 2 ч. ложки
помидоры - 3 шт.
кресс-салат - 100 г
перец черный молотый
соль

Куриная грудка с зеленой спаржей

грудки куриные вареные - 3 шт.
спаржа зеленая - 600 г
ананас консервированный - 300 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
базилик - 1 пучок
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Пирожное «Паучок»

яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 200 г
шоколад - 60 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масса творожная - 500 г
персики - 2 шт.
соус шоколадный - 200 г
какао-порошок - 30 г
тесто заварное - 200 г

Соус клубничный

вода - 50 г
сахарная пудра - 50 г
пюре клубничное - 400 г

Филе куриное в абрикосовом соусе

филе куриное - 4 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
изюм без косточек - 1/2 стакана
курага - 1/2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 стакан
сахар - 1/2 ч. ложки
порошок карри - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .